Salam ( OM Swastyastu)
Hi semua…apa khabar’ semoga baik-baik selalu dalam lindungan YANG ESA

Terimakasih TUHAN, Parents and my Family….Special thanx to Mr Anggun_Nugroho for inspiring me to make this blog.

Saya lahir disebuah desa di Sulawesi Tenggara, yang bernama POMALAA sebuah kompleks pertambangan nickel yang dikelola oleh PT Aneka Tambang Tbk.

Tanggal lahir : 28 Nopember 1978

Pendidikan : TK-SMP Aneka Tambang Pomalaa, STM TELKOM Makassar, STMIK STIKOM Bali (in progress)
Carrier : Karyawan Swasta (di Salah satu Operator Selular Indonesia), sejak 1997

Soulmate : Istri (1/ We hope, ’till death do us a part), Anak (Matrix Baruna/L & Maha Lakshmi/P)

Contack : dulna2001@telkom.net … dulna2001@gmail.com

Alias : Van Jan Cuk

Blog ini merupakan tumpahan jiwa, semoga bisa membantu dan mengispirasi para “surfer”, sorry neh kalo myblog “acca_kadut” (baru belajar_one more time thanx to Mr. Anggung Nugroho/ aan_nugroho@telkom.net).

Salam (OM Santhy Santhy Santhy OM…)

25 Responses to “Who am I”

  1. Maulana Arif Wijaya Says:

    Pak Wayan orangnya baik, suka membela anak buahnya juga (soalnya pernah dibela sih, waktu presentasi n gak hafal pas ditanyai nama2 bos2 di departemen lain).
    Dibalik kedewasaannya, ternyata merupakan pengemar Naruto juga.Peace pak….

  2. antok Says:

    Wayan yaaa…. hihihi….. boncel…..

    baik sich …cuma gokil aja….

    orangnya hebat, baru semester 1 kuliah sdh bikin skripsi…. hehehe

    yg jelas dia bangga banget dengan tahun kelahirannya yang 78, mati-matian ngebantah tahun 78 itu sangat jauh dr tahun 79.

    Kalo pas lagi kumat, setan aja takut sama dia apalagi manusia, tapi bagi teman-temannya, justru itu yg membuat bisa tertawa ngakak……

    But yg jelas, saluuut pada semangat kerjanya yg tdk pernah kendur…..

    BRAVO buat MR.Wayan Sudana

  3. De Yasa Says:

    Wayan Sudana adalah pencinta wanita sejati, penyanyi duet (bersama wanita) yang baik, dan penyanjung keindahan (wanita) ciptaan-Nya .

  4. ary hardiawan Says:

    I Wayan Sudana (Panggilannya Kipli), seorang yang gila tapi sangat menyenangkan. Ciri-ciri kalo dia stress : Kemauannya aneh-aneh, kadang tertawa sendiri tanpa sebab dan pecinta wanita. Entah berapa wanita yang udah di pangkuannya.

    ************** *************
    * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    * * * * * *
    * * * * * *
    * * *
    * * * * * *
    * * * * * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    * *
    ************ ************

    Peace Forever !!!!@ Y @!!!!

  5. budhynamayasa Says:

    gila dah lengkap nie web blognya ,…..ntr laen kali ajarin w lagi yaaaaaaaaaaaaa

  6. ghoes86 Says:

    Hai Big Boz…..
    Kapan2 Ajarin buat Blog’n ya…
    Blog’n Kereeeeeeeennnnn Bozzz…..

  7. Mascollino Says:

    Inilah pakar ‘babadbali’ kita….ahli nujum berpengalaman, bisa ngitung neptu, weton, wuku dll …..hehehehe….
    selain ahli nujum bapak kita ini juga merupakan pencinta wanita….. uppzzz……

    hahahah….

    peace *@#

  8. belogidiot Says:

    Wayan Sudana a.k.a. Bli Wayan a.k.a. Boncel a.k.a. Kipli ato whateverlah… yg jelas dia itu rada2 stress, suka ketawa sendiri, suka ngedumel sendiri, suka ngaco, tapi di kelas jadi tukang ramal, dosen tambahan, sumber contekan dan jawaban, pecinta bola n wanita (what else?), de el el..

    pokoknya gak ada lo gak seruu..

  9. ghoes86 Says:

    Bli wayan ajarin dunk buat alamat kayak Blogroll’n….!!!
    Terimakasih juga atas bantuan kemarin cek posisi/lokasi Hape yg hilang, walaupun ndk ketemu… :d

    Jangan canggung yach minta di jemput kalau mau kulaih… Agus pasti siap kok anter jalan2… :d (Kecuali yayangnya dateng n maen k denpasar…. :d)

  10. Gede Yudi Says:

    Beh Bli Wayan Kipli memanfaatkan tenaga orang gratisan….
    Bayar oiii…

  11. Edy Hadiwijaya Says:

    Mr Van Jancuk Alias Bli Wayan…… Orangnya kacau…..Suka Nakut-nakutin DOSA, maksudnya aja dosa takut ma dia…setiap ke jakarta….mau-nya pijeeeettttttttttttttt mulu…ampe hapal Nomor cantik…hahahahaha
    yg jelas, mantab lah lah punya temen n mitra kerja seperti bli wayan…..profesional dalam kerja but nyantai dalam temenan….sukses aja bos….BTW tar hari tua bikin aja panti pijet aja bos….biar fatmawati dapet saingan

  12. mutayasa Says:

    Waduh….. setelah baca temen2 yang udah masuk web blognya bli wayan, terasa ga lengkap kalo saya ga ikut nimbung, oy makasi atas saran dan dukungan nya bli….
    kemaren saya sempet drop n males kuliah n hampir bosen semuanya… karena “apalagi bukan itu” he… saya masih perlu banyak belajar… semasih di stikom n punya temen bli wayan wah… bangga banget, saya perlu belajar banyak sm Bli Wayan, harap maklum nanti saya banyak nanya, SMANGAT!!!!

  13. Sutha Says:

    waduh..baru tau ne kalo pak wayan punya blog..
    sempet juga ya bikin blog..
    setahu saya..pak wayan lebih suka baca email deh..daripada ngebloger..he.he..

    Nah..kalau mau nanya2 tentang radio network..nanya sama pak wayan aja..
    lebih simple neranginnya..langsung pada intinya..ga kayak di kuliah…ribettttt banget…

    NB: kalau mau diramal juga bisa…he..he..
    pak wayan jago ngeramal lho..terutama ramalan jodoh(tapi pake program komputer..wkwkwkwkw)

  14. wewed Says:

    Kenal pak Wayan, sewaktu saya ada tugas ke Bali, orang nya nyantai banget, dan jelasnya paling fleksibel. Masih maen game soccer online di kantor pak??

  15. palupi Says:

    wayan? boncel kan?
    kayanya aku punya teman namanya
    I wayan sudana
    teman aku clasmate di SD antam 1. sama sama di ajar pak Jabir.SMP antam juga clasmate.
    anaknya pinterr buannnngeeeetttt….
    dan di sayang guru gurua( dia orangnya kepedean bgt and overact gitu de..)

    aku dari kemarin lagi nyari teman2 waktu kecil.dah dapat Jufenilamora yang masuk di Taruna.trus kepikiran nyari I wayang Sudana si pinterr..

    tapi klo salah ya ga papa ya?

    salam kenal dari aku.
    Tyasning palupi Wijayanti( Tyasning PW)

    kalo u bener temen aku
    please contact me at
    my friendster
    palupi_wijayanti@yahoo.com
    my facebook
    same above !

    my email
    palupi.wijayanti@gmail.com

    salam
    Pomalaa tanah merah tanah tambang
    tanah yang subur dan kaya raya….lalalala..

  16. iwayansudana Says:

    ### Tyas ###

    Aloww Tyas
    Piye’ khabare’
    Sorry telat Reply…(Maaf)

    Dari uraian goretan Tyas…YUP That’s me..
    Saat ini aku stay di Bali (kerja di salah satu Operator Selular)

    Saat ini masih kuliah (per tanggal hari ini baru semester 4 di STIKOM Bali….ke-enak-an cari duit jadi lupa kuliah)

    Saya kerja di (salah satu Operator selular) setelah tamat STM Telkom Makassar 1997 (since 1 Juli 1997)

    Saya udah berkeluarga
    Saya menikah tahun 2000
    Anak Pertama Laki-laki lahir 2001
    Anak Kedua Perempuan lahir 2008

    Address
    dulna2001@gmail.com
    YM : dulna2001

    facebook : dulna2001@gmail.com
    Friendster : dulna2001@yahoo.com

    Pomalaa memang daerah Kaya…Bumi Perthiwi yang tak lekang oleh waktu

    My Fav : Kla Project === UNGU for colour not else

    Tahun 2006 saya ama keluarga (istri + anak) mainan ke jogja 2 hari….daerahnya enak…penuh inspiratif

    Salam
    br
    IWS

  17. Wirasto S. Karim Says:

    Salam kenal🙂

    *****
    Salam Kenal Juga

  18. palupi Says:

    wayan.. add aku dunk..
    di Fbuk
    tyasning palupi Wijayanti

    banyak teman kita waktu Sd..seru coi…

    1. iwayansudana Says:

      Ok
      ntar aku add

  19. Rahmadi Budiman Says:

    pak Sudana…
    mantap…sukses ya pak…

    1. iwayansudana Says:

      he he …ok
      sukses buat P’ Rahmadi, maju terus pantang mundur

  20. Andy Says:

    kalo boleh tau, STM Telkom Makassar angkatan brp? saya angkatan 9.

    1. iwayansudana Says:

      Halo
      Salam Kenal

      Saya STM Telkom Angkatan-3

      salam


  21. Syukurlah..
    Blog ini cukup baik dan menggambarkan kreatifitas pemiliknya..
    Selamat adikku, teruslah berkiprah utk kemajuan diri, keluarga, bangsa dan negara..
    Goodluck..

    1. iwayansudana Says:

      Terimakasih Pak Anggun atas semuanya
      salam
      br/iws

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Visit ME...

    A bellezza di a natura (C☺rsica)

    Southern White-faced Owl D75_5752.jpg

    2016 Lake Yamanaka winter Fuji

    More Photos
  • Para Komentator

    iwayansudana on Konversi Koordinat DMS to Deci…
    kahar priyadi on Konversi Koordinat DMS to Deci…
    widyantopurbo on M A T E M A T I K A itu I…
  • L I N K (inspirasi,GAUL)

  • Blog Stats

    • 62,007 hits
  • Klik tertinggi

  • Pages

  • RSS U E F A News

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • Pintuku