Hi, semua

Terimakasih udah mau mengunjungi Web Blogku. Kalo ada waktu tolong dong isi buku tamunya…terimakasihp6090060_web.jpg

39 Responses to “Buku TAMU/ Kenalan yuk.. (Bookmark)”

  1. TowerMan Says:

    Beh……..anak Ngae Dueg Ne Ngae Belog……wakakakakaka
    Sip lah….

  2. Gede Yudi Says:

    Maptap Bli…!!!
    Bah yang baru belajar.. setiap hari ngoprek WordPress…
    ketagihan nich yeee….???

    Pokoknya teruskan perjuangan mendapatkan “A++”
    untuk 2 SKS.

    hehehe Mantap Bli.. Wayan.. Kipli…🙂

  3. edy hadiwijaya Says:

    gw dipaksa ngisi buku tamu


  4. pak wayannnnnnnnn
    cariin nae aku jodohhhhhhhhhhhhhhh
    hahahahhahaha

  5. iwayansudana Says:

    sabar yu, nanti akan datang pangeran yang dinanti….

  6. arief354 Says:

    gileee bener hajarrrr bos, bukan aja master network neh! blognya jg ok abiezz, ngakunya dibikinin ma nak pkl, ah bo’ong lu! sekampus ga da yang ngalahin pokoknya,

    hweheehheheee….

  7. pendro Says:

    yoi bos , thks euy………

  8. pendro Says:

    yes bos, cintailah cinta dengan apa adanya…. karena cinta itu lahir apa adanya. he…he… dah dlu dech, thks ……..

  9. Mascollino Says:

    Boss, bisa minta tolong cariin pembantu donk ?? heheheheh….

    Tengkyu

  10. Mascollino Says:

    IWS said:

    Ok…Ed kamu ke Tuban, Gede Herry kamu ke Kerobokan, Tower kamu ke Kapal, Aam kamu di rumah aja SIAGA, Wan kamu ke Blah Batuh, Git kamu ke Mas Ubud, Din kamu ke Renon….

    Gwe sama Toni tidur di rumah hahahaha…SELAMAT BEKERJA….

  11. mutayasa Says:

    MERI Numapng lewat BLI Wayan…..
    Saya mau lihat Blognya Bli… untuk inspirasi d blog saya aj boleh ya he….


  12. ak ga nunggu pangeran kaleeeeeeeeee

    undang kita2 dnk ke rmh pak wayan

    heheh

  13. iwayansudana Says:

    o.. iya yu’ kemarin ultah anakmu, cuma bareng ama odalan di renon…

    anyway pas melaspas rumahku aja ya..

    kaya’nya ayu rajin ke stikom…banyak cowok cakep

  14. Danu Says:

    Permisi… Numpang lewat…

  15. Gede Yudi Says:

    Beh Mantap Nok Headernya….

    Pesan satu Bli.>!!!

    Tetap semangat

  16. iwayansudana Says:

    # Gede Yudi

    Thanx jack udah dibuatin headernya, mantap nok

  17. sutha Says:

    pak wayan..sudah nyoblos calon gubernur Bali??

  18. vicks always Says:

    bagus juga blog nya bli
    pengen sih apply ke tsel
    sayang gw masih BF (Basic forever)
    he..he..he..

  19. Ari Santoso Says:

    Bli yang satu ini emang ga ada matinye…
    Selalu cemerlang dan kreatif..

  20. edi Says:

    aloowwww bli!!!!!!

  21. iwayansudana Says:

    aloooow ed..


  22. Ehem ehem, numpang isi buku tamu akh hehhe

    Jangan lupa baca tentang Bali yach pak di blog saya😀

    1. iwayansudana Says:

      He he….
      Siap bro..

    2. iwayansudana Says:

      he he

      siap

  23. ronny Says:

    halo om…thx infonya kmren

    1. iwayansudana Says:

      Ok…jagan lupa segera kirim lamaran

      Salam

      br/iws

      1. ronny Says:

        om..tlg ks taw alamat n kode2 bidang kerjanya…thx

  24. Mascollino Says:

    ikutan donk…..

    1. iwayansudana Says:

      He he… siap

  25. irrashaimase Says:

    blii.,.,wayaaan,.,. kunjungi blog nya edy jg ya
    irrashaimase.wordpress.com ok

    ok….siap

  26. lily Says:

    makasihh filenya udah bantu aku belajar dan krja tugas fisika🙂

    ——
    Sukses ya

  27. Mr. Jonikun Says:

    ikutan ah ngisi buku tamu nya Bli, daripada ntar yg ngisi malah tamu yang tak dijemput pulang tak diantar🙂

    1. iwayansudana Says:

      He he Matur suksma bro

  28. bibie Says:

    Numpang ngisi buku tamu ah….mantab bli ..ayo diupdate terus…

    from: newbie lg bljr menulis

    1. iwayansudana Says:

      Terimakasih jack

      sukses selalu

  29. andre Says:

    HUAALLLOO Pak, mas, om
    numpang lewat..stor kmana nih..japri pls.

    —– nanti di eail aja…ntar di info

  30. Siagian Says:

    Permisi Bung numpang absen …..

    —- Pencari Ilmu Pemrograman C++ ——

  31. hudaesce Says:

    saya juga mau absen ah..,🙂


  32. Bli, salam kenal…
    Dari sam Wid @Singosari-Malang

    Tuk nambah2 inpo – Telco lover’s
    Matur suksma🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Visit ME...

    A bellezza di a natura (C☺rsica)

    Southern White-faced Owl D75_5752.jpg

    2016 Lake Yamanaka winter Fuji

    More Photos
  • Para Komentator

    iwayansudana on Konversi Koordinat DMS to Deci…
    kahar priyadi on Konversi Koordinat DMS to Deci…
    widyantopurbo on M A T E M A T I K A itu I…
  • L I N K (inspirasi,GAUL)

  • Blog Stats

    • 62,007 hits
  • Klik tertinggi

  • Pages

  • RSS U E F A News

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • Pintuku